Recuperar password

Paso 1

Deberá hacer clic en ‘Olvidó el acceso’.

¿Olvido Acceso?

Paso 2

Se desplegará una ventana donde se le solicitará que ingrese la dirección de correo electrónico que proporcionó al momento de registrarse, seguidamente hacer clic en ¨ENVIAR¨, para obtener la nueva contraseña.

Send by mail

Importante: Agregue atencionaclientes@iscor.com.mx a la lista de remitentes seguros en su software o filtro de correo, para evitar que la respuesta automática del sistema sea confundida como SPAM.